爬山虎s957a433

19周了怎么不胎动啊

一周前还明显感受到胎动 这周怎么不动了?哎

家有儿女

可能是比较晚,我家大宝也是,二十几周才动。

虞美人s124a534

宝妈也不要着急,有定期去检查的呀,问问看。

婷婷s51u38

怀孕期间不要有情绪化,注意饮食清淡注意休息

某某os583a420

还是不要着急,慢慢会,有的等着吧,好好的。

辣妈635054s329a777

有的宝宝胎动晚一点,宝宝可能已经在动了,你还感觉不明显

蜗牛爱兜风

有时候是宝宝在睡觉,抚摸一下肚皮,或者走走路,观察一下,看看宝宝有没有动静,如果长时间没有动静,就去医院检查

依凝妈妈

这个每天会动就正常的啊,不用担心

辣妈642751

孕周太小了,可能有时候胎动不明显吧

星语心愿s535a275

不要想太多,你这个孕周动的也不是太多,有的宝宝动的比较温柔你可能也没感觉到但实际宝宝有动

嫣然s12u29

你这个月份小,宝宝在里面活动空间大,有时候感觉不到正常的,可以去医院照个B超看看

小程序用户296

我是20+3才感觉到的,像肠胃不舒服拉肚子那种感觉

妍宝s69u94

之前有胎动,后面感觉不到,建议去医院检查一下

馨馨妈s97u43

这个时候差不多才开始胎动,大一点动静就大了

辣妈457150s465a468

去医院看了吗?宝宝正常就没事,有可能动的小,你感受不到

辣妈808027s647a226

去医院检查看看,会不会绕颈,我怀孕期间跟你说的一模一样

Janeto郭珍

可能是心理作用吧,现在宝宝还很小,动作也小很多,可能你感受不到

晞宝宝s27u18

有的宝宝是比较懒的。你多注意观察产检正常就没事儿。