辣妈261644s334

有没有一起去找工作的?孩子快上幼儿园了

小二还一个月就上幼儿园了,老大九月也上一年级了,特别想出去上班,一个人在家看了六年孩子了,看抑郁了都,一个人出去找工作没点头绪,想找人一起

沫沫妈妈s91u48

不是,等下宝宝上幼儿园了,然后就马上去那个上班了

朱丽s378a951

出去工作是好,但别忘了对孩子的关爱

落叶知秋s55u64

没事的,放松下,和附近的朋友一起去找,到时候下班也有伴啊!

某某os583a420

还是等上幼儿园一段时间看看宝宝的情况再去上班吧。

怀中

我是巴不得去上班,孩子小,在熬熬就去上班

美s348

我现在想到将来要上班都害怕了,已经四年没上班了,再过两年孩子上幼儿园,自己又什么都不会了。

唯独爱你s780

我也想出去找工作呀,可是孩子还没长大呢,女儿上了幼儿园都还有一个儿子要带,烦

小程序用户296

我也好想好想出去上班,可是宝宝还没断奶,没人给看宝宝,太难了

婷婷s51u38

看在你们那边有没有合适的,对着孩子了比较有抑郁了

辣妈255079

待这么久基本上跟社会脱节了,差不多要慢慢适应才行。

Jmins67u55

我也想工作,女人保持经济独立,有自己的朋友圈

嫣然s12u29

上班也不好上啊,要接送孩子,还有节假日礼拜天

幸福快乐s84u27

即使上了幼儿园和小学也是需要接送的,这样的工作也不好找。

辣妈642751

你可以找一个你家小宝幼儿园的工作,带他上幼儿园一边工作

蜗牛爱兜风

自己去私立幼儿园应聘就可以,带孩子也去幼儿园读书,又可以管孩子又可以拿工资

紫函s44u15

看孩子真不是好活啊,还不去干活呢

家有儿女

跟我一样,连出去找工作的勇气都没有。

可可o小萱

出去工作有人接送孩子吗,你可以去超市试一试,收银,

Janeto郭珍

我觉得很难找到合适的,因为要接送孩子,还有节假日怎么办,我明年也要面临你一样的问题,我也不知道能找什么工作

晞宝宝s27u18

我也很想工作的,你可以等宝宝上幼儿园了,在附近找个工作。