小程序用户737

宝宝都两个月了还有点黄,怎么办?

上次照了蓝光退到正常了,出院后半个月又反弹了,什么原因?会不会是母乳性黄疸??急

婷婷s51u38

可以带他到外面多晒晒太阳,晒晒太阳更健康

辣妈255079

还有点黄,说明不是很黄,应该没有超过限值,这种情况是不用管的。我家母乳喂养就是这种,三个月以后才慢慢的变白。之前都是很黄黄的。

仔仔s65u64

那可能是黄疸还没有消退完全吧,可以多晒晒太阳

走着瞧s510

你可以停三天母乳看看,然后多户外活动,要让宝宝多喝多拉

辣妈642751

如果退了又反弹,那你要去医院看看呢

月妈s43u20

有可能 可以暂停母乳试试 好了在给他吃

蜗牛爱兜风

我家宝宝三个月黄疸才退,是母乳性黄疸,我每天带他晒太阳,多喂水,喂益生菌,做排气操等,三个月退了!隔壁宝妈什么都没做,他家宝宝四个月还没退

兽兽s58u22

那你要查一下是不是母乳性黄疸,一般后期不高晒晒太阳就好了

筱筱s90u93

多晒太阳,让医生开点药,不行就去检查看看是不是母乳性的

悦悦妈s989

宝宝黄疸确实挺着急的,有可能就是母乳性黄疸,你可以暂停母乳三天多给宝宝喝点温开水,增加排泄。

辣妈457150s465a468

正常的,不要紧,吃药,多吃奶多排便,过段时间就好了

可可o小萱

去医院检查一下吧,可以给孩子吃点益生菌,在窗边晒晒太阳,

Janeto郭珍

先带去医院检查一下吧,如果数值不高的话就每天晒晒太阳

晞宝宝s27u18

可以停几天母乳,让宝宝吃奶粉,然后多晒太阳。