花s717a337

孕期老公出轨怎么办

我看他手机有跟别人约炮的聊天记录,不知道有没有做对不起我的事

琰昕大宝贝

既然都已经聊到这个地步了,肯定是有的啦。

唯独爱你s780

不是吧,我最讨厌就是这样的人呢,孕期也可以同房的呀,为什么出去偷吃,

婷婷s51u38

哎,这样的男人要来也没有用,不要也罢了

辣妈255079

这个要看想不想离婚,不想离婚的话就好好谈谈,

仔仔s65u64

肯定要找出证据来呀,他就会哑口无言

Jmins67u55

孕期都出轨,这样的男人不值得你信任

走着瞧s510

估计是有了,不过也要看他平常是什么样的人,有些就嘴巴下流

月妈s43u20

有些人有那个心为那个胆子 你老公你应该了解

可可o小萱

不动声色,你怀孕几个月了,家里的钱你能不能拿到手机里,

蜗牛爱兜风

多留个心眼,拿到实锤,不管以后离婚也好,继续过也罢,都能为自己争取更大权益

辣妈642751

可以和你老公多交流一下,晓之以情动之以理。

辣妈761844s964a325

保留证据,把他的各种证据留存,然后在等待机会,或者可以跟他聊一聊

董梓宸oo妈妈

我的天啊,这种事情没有第一次,只有无数次,你自己要想好。

兽兽s58u22

什么事情别说破,夫妻经不起检查,一切向钱看,

小程序用户144

这就要看你老公的人品了!我老公也有这样的聊天记录,但是他不敢出去混,因为他没资本

怀中

这老公,真是服了,渣男一个,一点责任都没有

Janeto郭珍

这种事情让人很崩溃,给不了很好的建议,看你老公的认错态度吧,

家有兒女o

都有約炮信息了 應該也做了 你做好心理準備。

晞宝宝s27u18

都有这种聊天记录,应该是有做了的。你先把证据留好。