豆豆妈9219

母乳少有什么办法下奶吗

生产四天了母乳不多,请假各位宝妈

辣妈642751

最主要的就是宝宝多吸吮,同时还需要增加营养

蜗牛爱兜风

请个好的催乳师,多让宝宝吸吸奶刺激乳房

董梓宸oo妈妈

产后四天哪有那么多奶啊,你自己要先恢复好。

悦悦妈s989

让宝宝多吸乳头,可以喝点小米粥加红枣,慢慢的可以吃点下奶的汤。

唯独爱你s780

产后第三天才开始有奶的,会慢慢的多次的哈,只要通了奶多给宝宝吸就可以了

可可o小萱

放松心情,不要上火。可以喝点清淡的蔬菜汤。多喝温水,

美s348

刚生完不够正常,可以给宝宝多吸,这时候宝宝多吸才会产奶多。

辣妈891491s764a129

母乳少也属于是正常的情况,宝妈要休息好,心情好,多吃点助于下奶的食物。

艾草雪s79u18

你要让宝宝多吸,同时的话,你自己要多吃点下奶的食物。

晞宝宝s27u18

要让宝宝多吸,然后保证睡眠充足,多喝一点汤水。