嘉珀莉丹凤

大家憋得慌吗?

现在29周+4了,经常感觉憋的慌,躺着不动也憋得慌,得到风口才好些。这是缺氧吗?需要怎么缓解?

辣妈642751

可以多休息,注意左侧卧位,看看有没有缺铁等情况

金子s174

缺氧是有一定的,出去一下呼吸一下新鲜空气,放松心情,不要过于紧张, 也可以找点东西分散一下自己的注意力,不要过于劳累

月妈s43u20

我那时候感觉还好吧 也没有啥不舒服

紫函s44u15

可能是天气热的原因吧,我有时候也是感觉好闷啊

小程序用户144

我是到最后了快临近预产期的时候憋的晚上整晚睡不着

怀中

孕晚期确实有许多不适,可以多喝水或者吸氧

辣妈378600s168a566

应该是胎儿增大压迫造成的,注意休息,多喝白开水,查看情况

酸娜鱼

有可能是脑部缺氧,正好孕中期宝宝越大会顶着胃不舒服的

辣妈808027s647a226

可以开风扇,我怀孕期间也是这样真的很不舒服,呼吸困难,是有点像缺氧

筱筱s90u93

哪里憋得慌啊,是胸口么?我怀过四个都是胸口憋闷,是月份大了,顶的

筱尛沫s96u61

缺氧,这是孩子抵到了,别担心!如果太难受可以去医院

辣妈963593s425a786

我也是,有这种情况,有时候还觉得食道里难受,就好像是往外反气

依凝妈妈

这个估计是的要注意不行了去大自然多呼吸新鲜空气

婷婷s51u38

注意饮食清淡和注意休息,不要熬夜,不要吃刺激的油腻的东西

Janeto郭珍

孕期都会有这种情况,我两胎都有这种情况,多做深呼吸吧

晞宝宝s27u18

孕期都会这样子的,多注意休息。多呼吸新鲜空气。