宽o你是我的心

有宝妈用过这个尿不湿吗

有宝妈用过亲情宝宝尿不湿的嘛?我还在月子里,每天换的很多,我看网上评论不错,想问问社区有宝妈用过这款尿裤吗?怎么样?会不会红屁屁?

可可o小萱

我家用过花臣,某宝买的,雏丫,快手买的,好用还不贵

辣妈642751

没有用过这款呢,不过评价不错可以试试

悦悦妈s989

没有听说过这个品牌,尿布湿换的勤,一般都不会红屁股。

婷婷s51u38

可以用巴布豆和家得宝的,这质量也非常好也非常舒服柔软

依凝妈妈

没有用过,我们用的是安柔宝的啊,有

美s348

其实用哪款纸尿裤只要不漏尿不起坨不断层就行,只要勤换都不会红屁股,老是不换什么牌子都不管用。

勿忘初心字画o

没有啊,我感觉特别小的宝宝还是用点好的,大品牌的,而且天气热,

辣妈891491s764a129

没有用过这个亲情宝宝的尿不湿,一般的话就是可以先拿回来试试。

晞宝宝s27u18

没有用过这个纸尿裤的,只要宝宝用的好就没事儿。

半世情缘

月子里选择薄点柔软的,推荐柔丫纸尿裤,你可以试试看

转青的梅子酒

这个牌子的没用过,也没听到过,月子里还是用好点