刘俊婷s543a702

小孩可以吃猪脑吗?

今天买了个猪脑清理好正炖着,能给小孩吃吗?

辣妈642751

一般像这种食物都不太适合孩子吃

悦悦妈s989

最好不要给宝宝吃这个东西,确实味道不是很好吃,多了对宝宝不好。

蜗牛爱兜风

可以吃的,但是一定要久煮一些,完全熟透才行,猪脑里面有些有寄生虫

婷婷s51u38

小孩是可以适量的吃猪脑的,不会引起不良反应和副作用,不建议长期食用。

依凝妈妈

这个没有吃的最好还是少吃比较好,

Stays276a611

小孩是可以吃猪脑的,但是不要一次吃的过多,要适量食用

辣妈891491s764a129

小孩可以吃猪脑,只要是煮熟了的,一般都没什么问题。

艾草雪s79u18

如果你洗的很干净的话呢,是可以的,要不然这种细菌比较多。

晞宝宝s27u18

看多大的宝宝。两岁之前最好还是不要吃吧

南南妈咪s771a935

我觉得最好不要给小孩吃这些东西,反正我个人比较排斥。

凡凡妈妈s910a881

虽然猪脑营养价值高,但它胆固醇含量高,而且有寄生虫和细菌,宝宝食用存在安全隐患,建议最好不要给宝宝吃猪脑。