熊猫s828a605

宝宝四个月了还不会翻身,有没有迟点的,正常?急急

我家宝宝三个半月才会抬头,四个月了还不会翻身,有没有宝妈遇到这种情况?正常?

辣妈642751

这个还不一定吧,可以多教教宝宝哦

辣妈457150s465a468

正常的,顺其自然,宝宝一天一个样,说不定那天就会了

悦悦妈s989

宝宝还很小,辅助他翻身就可以了,不用太着急。多引导他。

我是熊麻麻

我家宝宝六个月才会翻身我都不着急没事的

唯独爱你s780

如果三个半月才会抬头的话,是有点慢哦,四个月不会翻身没事的,也有宝宝四个多月才翻

可可o小萱

正常的,我俩两个孩子都是四个半月以后才会的,

蜗牛爱兜风

我家大女儿也是这样,她肌张力低,现在四岁了,运动能力差,平衡能力差,连单腿站立都不能保持平衡,走路也经常摔跤

Stays276a611

这个时候大人可以帮助孩子多练习翻身,有利于孩子尽早学会翻身。

婷婷s51u38

可能是宝宝还少,大些就会好了,多多和宝宝沟通一下吧

依凝妈妈

这个正常我家宝宝五个月才会爬,七个月才会坐

美s348

我家二宝就是这样,不过也跟我没锻炼他有关。

辣妈891491s764a129

这个属于是正常的吧,我家宝宝是五个多月才会翻身的。

艾草雪s79u18

正常的现象,你平时的话要给他慢慢的训练,他就会了。

晞宝宝s27u18

正常的,有些宝宝发育的比较慢,平时多练习。

南南妈咪s771a935

我家的满月就会抬头了,但是到6个多月才会翻身,医生说是正常的。