呱呱麻麻s61u28

八个半月的宝宝没出牙的有没有

我家宝宝一颗牙都没出,怎么办

蜗牛爱兜风

食物吃得太精细了牙齿会出得慢一点,有些食物不要弄的太碎了,让宝宝适当咀嚼可以早点长牙

悦悦妈s989

不用太担心,不影响宝宝说话的宝宝,牙齿迟早会出来的,及时给宝宝补充钙铁锌。

唯独爱你s780

我大闺女哪时候是一岁多点才长的牙齿呢,那时候以为缺钙什么的

可可o小萱

可以去检查微量元素,是不是缺钙呀

Stays276a611

每个孩子的生长发育情况不一样,早几个月萌出牙齿,晚几个月萌出牙齿,都是属于正常的范围。

婷婷s51u38

可能是宝宝还太少,大点就会好一点了,别太着急了

朱丽s378a951

每个宝宝的身体状况不一样,有的三四个月就长牙,有的七八月,

依凝妈妈

也有宝宝出牙比较晚的啊正常补点钙

晞宝宝s27u18

很正常的呀,我家宝宝也是八个多月长牙的。

半世情缘

出牙有点晚了,该考虑一下宝宝缺不缺微量元素和营养了

艾草雪s79u18

正常的现象啊,只要一岁以前处的乳牙都算正常的。

大垚垚s32u18

我们也八个半月了吧,就下面长了两颗牙