熙熙宝宝s425a993

哺乳期可以吃零食吗

这两天吃了好多乱七八糟的零食啊,有没有宝妈吃的

悦悦妈s989

零食当然可以吃了,只要不要吃,太凉的和太辣的就可以。

唯独爱你s780

哺乳期当然可以吃零食啦,我目前也是哺乳期中,什么零食都吃呢,辣条啊奶茶雪糕

可可o小萱

方便面,米线,冷面,蛋糕,奶茶,水果都可以吃,不吃太凉的就可以,

团团妈s926

我觉得可以适量吃,只是注意不要吃辛辣的

Stays276a611

哺乳期的妈妈可以吃一些坚果类的零食,像核桃、花生这类的,因为它们有营养且新鲜。另外,可以适当吃些面包及饼干之类的食品,也可以喝牛奶,牛奶富含丰富的钙质和蛋白质

蜗牛爱兜风

最好还是吃一些健康的零食,比如:葡萄干、松子、粗粮饼干等等

婷婷s51u38

还是别吃太多乱七八糟的零食了,吃多了也会对宝宝不好

朱丽s378a951

可以吃,但不要吃酒精之类的,每个人的爱好不同,所以可以吃

美s348

肯定吃呀!哺乳期有一年多呢,要是不能吃的话,我可憋不了一年多

依凝妈妈

可以的啊多喝白开水就可以了啊,不用担心

小陌s391a515

要少吃哦不然有时候会过奶给娃影响就不好了

小萌o小个性

偶尔解解馋可以!吃多了不太好吧!毕竟是零食

晞宝宝s27u18

可以吃零食的呀!只要不是很辣的话都可以吃。