辣妈614858s947a431

打疫苗促进怀孕吗[[EMOJI:%F0%9F%98%82]]

7.4号打第一针,6号来的例假(提前了3天,平时30天周期),10几号无措施,未排卵,后面都有措施,7.26测了白条,27号打了疫苗第二针,29号测到浅印,人生如此崩溃

筱尛沫s96u61

巧合吧,不要乱想,问问医生有没有影响

我是熊麻麻

不能吧应该就是凑巧这个疫苗和怀孕没关系

贰爺

有很多人打了疫苗发现意外怀孕,不过专家建议可以要

勿忘初心字画o

应该没什么关系吧,但是如果怀孕需要考虑清楚。问医生,

辣妈963593s425a786

不会,打疫苗可能会使胎儿不好,只是可能,这个大夫也说不好,最好不要打疫苗

依凝妈妈

这个应该是不可以促进怀孕的,这个也没有人说疫苗宝宝不能要

婷婷s51u38

应该不会吧,可能是你没有做措施就zhong奖了

兔子s654

只是疫苗打完每个人生理反应不一样

Janeto郭珍

和打疫苗没关系的,安全期也会怀孕的,问问医生能不能要吧

半世情缘

只能说打了后月经不调了,不能说有调理作用

lemons155a336

并不会的,那是因为你们同房的时候没有做好安全措施

南南妈咪s771a935

不是说备孕期间是不建议打疫苗的吗?反正我朋友备孕都没打。

辣妈676126s148a165

这个就是建议你问一问医生。因为你这个间隔太近了。不确定是不是怀孕以后打了疫苗

依依麻麻s86u44

那也许你就是怀孕了 不关疫苗的事 不是说备孕 不要打疫苗吗 打了怀孕了能要吗

晞宝宝s27u18

不会的,疫苗和促进怀孕是没有关系的。只是一个巧合而已。