辣妈603547

急!宝宝出生第9天黄疸偏高13.8有什么好办法啊?

不想给孩子吃茵卮黄,大宝当时吃的这个弄得肠胃不好,也不想照蓝光,大家有什么好办法吗?感谢!

团团妈s926

茵栀黄不要吃,蓝光是最靠谱的,可能是母乳性的,先断母乳试试

婷婷s51u38

可以多带他去外面多晒晒太阳,多晒太阳更健康

辣妈433168

1.多晒太阳,2.照蓝光。对于黄疸偏高的宝宝,如果长时间不退,通常还需要去医院照蓝光来治疗,这种方法可以有效的去除黄疸,平时一定要让宝宝多晒太阳,多喝水也是可以有效排除黄疸发生的,新生儿宝宝一定要加强护理,如有不适就要及时的去医院就诊。 以上就是刚出生的宝宝黄疸偏高的治疗方法,在宝宝出生后发生黄疸的情况,他多数都是正常的,建议新手妈妈不要过于的紧张,如果偏高严重的话是需要及时去医院就诊的。

依凝妈妈

益生菌,喝起来,多喝水,多晒太阳喝茵陈水

美s348

其实是偏高,但也不是说特别高,可以天天去晒太阳就好,如果有段时间不晒,黄疸又有了

兔子s654

可以给宝宝少量吃,这个是拉肚子,同时吃妈咪爱可以保护肠胃

星辰s33u69

晒太阳,多吃多排,别晒宝宝眼睛就行,太阳太大也别晒。下午四点晒

半世情缘

吃茵栀黄容易拉肚子,蓝光是黄疸最有效的方法

鬼小猫

多吃多拉,太阳呗太毒的时候多晒太阳,晒全身,前胸后背那种,别光晒脸,注意挡上眼睛

艾草雪s79u18

如果比较高的话呢,还是需要照蓝光治疗的。

晞宝宝s27u18

不想吃药,不想照蓝光的话,就只有多吃,多排,多晒太阳。