走着瞧s510

你再等一下,如果实在没有,还是流掉吧!

Stays276a611

需要检查孕酮值,看一下有没有孕酮低情况,孕酮低就容易造成流产

可可o小萱

问问医生的联系吧,再等等如果实在不行,就得放弃了,

婷婷s51u38

可能是还太少了,慢慢再等等吧,不要太担心了

辣妈433168

目前怀孕已经十周了,没有见到胎心胎芽,一般这种情况是不正常的,很可能是出现了胚胎停育或者是死亡的情况。孕70天了,仍然没有胎心胎芽应该是空泡妊娠,空泡妊娠是只有胎囊,没有胎心胎芽的。可能是胎儿停止发育了,如果受孕的时间小于停经的时间,建议一周后再复查B超。

依凝妈妈

没有胎心这么大了估计就是不行了啊。

80后oooooo

如果没有出血和腹痛等情况 可以再等等吧

美s348

这个估计得做掉了,一般说七八周就有胎心了

琰昕大宝贝

一般五六十天的话,都会有胎心胎芽的呀。

Janeto郭珍

问问医生是怎么回事吧,按理说这个周数早就有胎心了

o芷英jro

医生怎么说?一般胎心胎芽最迟八九周就能看到了

半世情缘

这么长时间了还没有胎心的话就隔一周左右再去做个B超检查,如果还是没变化真的希望不大了

晞宝宝s27u18

你这个有点晚,一般怀孕八周左右就有胎心的。