高兴妈妈s31u87

催生有用吗?

我想生了,不想肚子那么大个,很不方便,而且国庆过了一半了,家里人手还比较多,求小宝宝发动吧,无侧切,无撕裂,超快顺产!宝宝,来吧!

婷婷s51u38

祝你一切平平安安,顺顺利利,加油坚持就是胜利很快就出来了

蜗牛爱兜风

还是顺其自然比较好,顺其自然宝宝自己会努力想出来,打催生针会更痛,因为只有妈妈一个人努力生,宝宝没有努力

美s348

是过了预产期了吗?一般要41周后才会给催生,如果刚足月不久,可以选择剖腹产。

依凝妈妈

这个你可能多爬楼梯啊或者多走动

艾草雪s79u18

那你自己就是多走动走动,这样应该会快一点。

晞宝宝s27u18

还是有点用的,平时身体允许可以多走动一下爬爬楼梯。

子轩么么

你这生的也太顺利了吧,恭喜恭喜。我那会儿顺产也是遭了罪了。