蜗牛爱兜风

找个催乳师催催,多吃下奶的食物:银耳莲子羹、木瓜牛奶等,让宝宝多吸吸奶

Stays276a611

像鲫鱼通草汤,就是将鲫鱼煎去腥味,再加适量的通草一起熬煮,妈妈们每天喝一点就可以很快下奶了。也可将生猪蹄与红皮花生一起炖烂,并可快速地饮用汤中的奶汁。

依凝妈妈

排骨汤鲫鱼汤或者榴莲啊都可以的

小陌s391a515

通草鲫鱼汤不知道好不好用感觉因人而异

可可o小萱

猪蹄黄豆加通草,鲫鱼豆腐通草也可以,

艾草雪s79u18

鱼汤的话呢,可能下奶也比较好哦。自己就是要让宝宝多吸。

晞宝宝s27u18

可以喝五红汤,鲫鱼汤,猪蹄汤都可以帮助下奶的。

子轩么么

奶水一少的话你就多吃点木瓜,多吃一点无花果。多吃一点猪蹄儿炖黄豆。