权智龙

宝宝流鼻涕,有没有好办法

宝宝流鼻涕,喝药喝了好多天没管用,宝妈们有好的办法吗

小陌s391a515

流鼻涕是感冒引起的还是其他原因引起的呢

琰昕大宝贝

我家如果是流清鼻涕的话,我基本不管,慢慢就好了。

Stays276a611

可以热敷宝宝的鼻子,用一块热毛巾敷在宝宝的鼻子上,敷五分钟左右,遇热后浓鼻涕就会换成水鼻涕流出来,宝宝的鼻子就会通畅很多。

辣妈891491s764a129

宝宝如果流鼻涕的话给宝宝用上生理盐水,平常给宝宝多喝点温开水。

唯独爱你s780

宝宝是不是感冒了呀,是着凉流鼻涕还是怎样引起的

蜗牛爱兜风

感冒有个周期,急不来的,最好靠自愈,不要吃药,多喝热水,晚上泡脚,夜晚一定要盖好被子别着凉了,很多感冒久拖不愈就是因为晚上踢被子

晞宝宝s27u18

流鼻涕是有点感冒了,一定要多喝水的。也可以吃点小儿氨酚黄那敏颗粒。

半世情缘

我家的熊孩子咳嗽流鼻涕,给喂了肺宁颗粒这两天轻点了,你给喂药最好是让医生看看

艾草雪s79u18

注意给它保暖,然后多喝点温热的水哦。