oooooo伱是誰o

算命,你们信不信??

算我六亲缘很薄(娘家的)!确实,这信了!父母,自己做再多,都是如此看轻,只有有事才想到自己!姐弟,更加!不想说了,想起都想哭!说我命薄,基本四五十就早逝!身体不好,确实不好!反正都是命苦!

谨o0o

算命我觉得不可信,要顺其自然,往好处的想

晞宝宝s27u18

这个也是有点信的。不过尽量过好自己的日子,不要想太多

半世情缘

对自己好点,这个世界上连最亲的人都不疼自己那只有自己心疼自己了!加油亲爱的♡ⅴ♡,我们自己爱自己

艾草雪s79u18

其实这种了也不会说全信吧。自己看嘛,然后往好的方面去想。

可可o小萱

父母最终都会离开的,就算是亲兄弟,姊妹,也不如自己过的好,自己能够独立,有能力,