蜗牛爱兜风

孕早期就要去医院检查,是否宫外孕,胎心胎芽是否正常等等

兔子s654

可以问问社区医院什么时候可以建卡,那个时候检查也可以

可可o小萱

停经最开始四十天就可以去检查,确定怀孕,

Janeto郭珍

如果没有什么异常的话可以等到六周以后去做B超,那时候可以照的到胎心胎芽

辣妈716053s471a930

一般怀孕11周左右就要去建党,建档空腹去检查有很多。

半世情缘

一般50天左右就可以检查到胎心胎芽了,血常规检查

o芷英jro

我那会知道怀孕就去医院检查看看是否宫内怀孕?五周+看到孕囊,然后医生就叫过两周再来复查,七周+就看到胎心胎芽了

家有兒女o

五六周做B超确定宫内孕 然後 11 12周前去做NT,然後就是正常產檢了

鬼小猫

我是五周去的,验出来就去了,先查血看HCG孕酮这些指标,然后B超看看有没有孕囊什么的

妍宝s69u94

没有什么不舒服可以八周左右去医院做B超,检查孕酮跟HCG

艾草雪s79u18

一般的话七八周左右,再去医院做个检查,看一下。

晞宝宝s27u18

怀孕八周左右就可以去医院检查,看有没有胎心胎芽的,还有检查是否是宫内孕还是宫外孕。

团团妈s926

这个看个人吧,我月经过三天就去医院抽血了,隔天看hcg翻倍及孕酮增长情况

婷婷s51u38

怀孕期间注意饮食清淡,注意休息,别熬夜