郭丽s476a562

什么时候去医院待产

今天检查开一指了,白天肚子疼,晚上肚子不疼了腰疼的受不了,要不要去医院待产

可乐家妈

去吧,毕竟已经发动了,开的快的两三个小时都生下来了。

星辰s33u69

开一指了。你医生还让你回来?我当时见红就住院了,

可可o小萱

去吧,都开指了,在医院更好安全放心,有情况可以有医生,

Janeto郭珍

腰疼的话也是发动了,我二胎就是腰疼,赶紧上医院吧

半世情缘

在医院可以随时检查到胎心情况,不要在家待着了,马上去医院待产

鬼小猫

还是在医院待着安心,而且你这都开一指了,万一后面开得快,再去医院怕来不及

家有兒女o

去吧。現在有些人就是腰痛發動的 我發動也是腰痛的不行 肚子就不痛,

妍宝s69u94

检查开一指了,建议可以去医院住院了

艾草雪s79u18

那你再观察一下,如果离医院比较近的话,可以有反应的再去。

o芷英jro

离医院远的话就去医院待产了比较好

晞宝宝s27u18

你现在就可以去医院待产的,放心一点。

团团妈s926

你这都开指了赶紧去医院吧,随时可能生

婷婷s51u38

如果疼得厉害,就去医院看看,检查一下吧

lemons155a336

离医院远,我觉得可以去,我那个时候二胎也是,傍晚到医院都办理了住院了,不规律宫锁,在住院部做了胎心监护也是宫缩不规律,检查差不多开2指了,住院部医生还叫我回去,那个时候晚上7,8点钟,她们顺没必要住院,等我回去吃个晚饭,然后忍到12点一直叫我老公我要去医院,受不了,去医院10分钟,后来到医院检查,差不多开全了,直接进产房准备生,1点多宝宝就出来了

oos53u83

开了一指了,你就去医院等着了吧,安全一些

仔仔s65u64

到孕晚期了,可以提前去医院待产呀,毕竟在医院有医生的帮助下,还是比较放心一点

馨馨妈s97u43

可以去了啊,都开了一指了,住院安全一点