辣妈s970a893

哺乳期过后胸下垂怎么办?

哺乳期已经过了快五个月了,胸部下垂松弛外扩的厉害怎么办,松松塌塌的,好难看,有没有什么解决的办法

辣妈716053s471a930

没有什么办法呀,我怀疑他二胎的时候都是这个样子缩水太严重了。

半世情缘

没有太好的办法,哺乳期根本无法用什么保养,断奶后看看吧,可以借助产品和手法相结合护理

o芷英jro

可以做运动或者按摩,可以做扩胸运动,每次做10个,每次做3-4组。

鬼小猫

我同事买过娇韵诗的胸部紧致霜吧,好不好用就不知道了

艾草雪s79u18

正常的现象,你自己每天还是要穿内衣的。

兔子s654

就像是泄了气的气球,哪有那么好在撑起来

momos64u35

没办法,这是很多母乳妈妈都烦恼的事情

Stays276a611

可以适当的对乳房按摩,按摩可以有效的促进血液循环,防止乳房出现下垂的情况

晞宝宝s27u18

可以买定型的文胸,平时都吃点木瓜牛奶。也可以去美容店里护理。

仔仔s65u64

可以食补呀,好像听他们说吃木瓜可以呀 ,可以买好一点的内衣

辣妈200708s651a851

我生完二胎也是,现在在用产品,加上按摩胸部,希望有用

辣妈676126s148a165

这个其实没有什么办法。可以找那个美容院。他们应该有办法的。

走着瞧s510

买哺乳衣的时候买好点的,调整型的,基本上是有点效果

辣妈710084s941a391

通过内衣或者塑形按摩可以改变这种情况,但是效果不好

琰昕大宝贝

那你可以每天按摩胸部。或者找专业的美胸。