辣妈314376s382

奶不够吃怎么办?

宝妈们都是吃的什么?我家之前奶够吃,昨天和老公吵了一架奶不够吃了,今天也不够吃,排骨也吃了还是不够,不知道吃什么下奶快,月子19天了

可可o小萱

心情的问题,不要想太多,心情好,奶水才会很充足,吃点想吃的东西,不要生气了

o芷英jro

平时多喝点汤水,注意休息,多让宝宝吸吸吃吃这样是可以促进乳汁分泌的

辣妈509296s925a487

奶少不够吃,首先要让宝宝勤吸吮,并且要注意保持心情舒畅,保证充足的睡眠,同时要进食营养丰富的汤汁类食品,比如鸡汤、鱼汤、排骨汤之类的。通常用来催乳的汤,比如鲫鱼豆腐汤、黄豆猪蹄汤等等,进食这种温热的、营养丰富的汤类食品会促进乳汁的分泌。另外也要注意避免吃一些容易回奶的食物,比如韭菜、花椒、人参、麦乳精等等

兔子s654

生气回奶没那么快,家里备一点奶粉

momos64u35

吵架就不行的,心情舒畅才能分泌更多乳汁

晞宝宝s27u18

多吃点五红汤,猪蹄汤,鲫鱼汤,还有让宝宝多吸,尽量减少生气。

辣妈377007s718a494

多喝水就行,多喝水,多让孩子吸。不要生气,生气就容易回奶。

君美美123

多让宝宝吃,可以刺激泌乳,下次别生气了

朵朵牛牛

我喝猪蹄花生汤管用,平时五红汤当水喝

oos53u83

宝宝不够吃就加奶粉吃呢,不然营养跟不上

Janeto郭珍

心情很重要,多喝汤汤水水,让宝宝多吸,或者试试中药调理

仔仔s65u64

在月子里面,哺乳期间不要生气,可以多吃点汤汤水水,猪脚炖通草,鲫鱼豆腐汤,这些都是下奶的