郝妈妈s26u98

戒奶第二天涨奶该挤吗

戒奶了,把女儿扔家里,给老公照顾,夜里女儿要起来找奶吃,可把我老公累死了,但是我才不管他哈哈,奶涨得又硬又痛,该挤吗??

晞宝宝s27u18

涨奶当然要挤得呀,不然容易引起乳腺炎。

Stays276a611

可以适当挤出来,切记不要用手,可以使用吸奶器,但不要全部吸出。女性戒奶期间可以多吃一些回奶的食物,也可口服维生素B6,这样效果更佳。

辣妈891491s764a129

奶涨的比较厉害的话,可以稍微挤出一部分,不涨就可以。

lemons155a336

可以挤掉一点,不然容易引起发烧的

仔仔s65u64

如果断奶了,如果是奶胀的话,可以用吸奶器吸出来呀

艾草雪s79u18

你自己呢是可以吃点回奶的食物稍微挤出来一点。

家有兒女o

有人幫帶戒奶很好了太難受可以擠一點點,

子轩么么

你最好是断断奶以后胀奶的话赶紧找点吃的给你推推推干净,千万不要里边有残奶