辣妈330590

在家带娃没事做,你们在家带娃都干嘛?

如题,我老公在外面打工很辛苦,我自己在家带娃,没什么事情做,想找一点不麻烦轻松的在家就可以做的,有推荐的吗?

可可o小萱

做饭洗衣服,收拾收拾菜园,带二宝。没啥事刷刷手机。

晞宝宝s27u18

我也是在家里带孩子的,你可以领一点手工回来做。

婷婷s51u38

没事做在家可以刷刷视频赚一赚零花钱

家有兒女o

還是好好帶娃吧 現在騙子挺多的 帶好娃是現在主要工作,

半世情缘

一天送大的上学,看着小的还得做家务,一天到晚忙的都没有多少时间了,生活太多无奈

lemons155a336

那你可以考虑做是抖音直播带货,拍拍视频啥的

君美美123

可以做一些自己喜欢的事情,我喜欢做手工,画画

oos53u83

把孩子带好就是最好的财富,别想那么多,容易被骗的

Janeto郭珍

带娃的话很难挣得到钱,还是等孩子上了幼儿园再说吧

辣妈200708s651a851

天天在家带两个娃,哪里都去不了,我也想找个可以带娃的活做

妍宝s69u94

现在哺乳期,准备宝宝大一点再拿点手工回来做

辣妈676126s148a165

这个工作就是挺麻烦的,其实不好做,网上还有可多骗人的。你可以去附近问一问有没有手工活之类的。

走着瞧s510

在你当地领点手工活在家里面做做,不过弄不到多少钱,如果在手机上面搞的话,很容易上当受骗

凝凝妈妈s57u98

在家除了带娃就是玩手机,想出去找活干也有人帮带才得呀

依依麻麻s86u44

我也想知道 现在干什么都要花钱 疫情也又要开始了