家有两个小棉袄

有没有宝妈做过的

现在怀孕了,有没有宝妈知道什么时间去做NT检查的,现在14+2周了

团团妈s926

NT是11周—13周+6,你的过日子了,问问大夫吧

晞宝宝s27u18

做nt的话是11周至13周之间,你这个有点晚了,可以做唐氏筛查。

半世情缘

这个时候都可以去了,我记得医生都会提前告诉你什么时候该去做什么检查了的呀!

o芷英jro

NT检查一般是11周~13+6这个时间做的

lemons155a336

这个时间已经超过了吧!一般在11到13周左右做

南南妈咪s771a935

这个是12周的时候要去做的,你现在已经过了时间,做不了了。

家有兒女o

12周前要做NT的 你現在都晚了 要做唐筛了

子轩么么

三个月的时候应该是做的是唐氏筛查,然后现在预约是四维彩超。