一一宝贝s452a540

8个月宝宝可以吃笨鸡蛋黄吗?

哪位宝妈叫宝宝吃过笨鸡蛋黄?????

团团妈s926

可以吃啊,我就专门给孩子买的散养鸡蛋,一岁内不给鸡蛋清就行

晞宝宝s27u18

八个月的宝宝可以吃蛋黄的。蛋白尽量不要吃,一岁过后吃。

半世情缘

可以吃的,添加辅食后可以吃蛋黄的,开始不要吃太多了

o芷英jro

笨鸡蛋?是不是就是普通的鸡蛋黄啊?我家闺女六个月就添加蛋黄吃了,医生四个月那会就说可以吃了

仔仔s65u64

八个月的宝宝可以吃蔬菜泥,蛋黄泥,高铁米粉呀

麻麻猪s88u56

可以吃鸡蛋黄了呀,加点水弄鸡蛋黄糊糊

家有兒女o

笨雞蛋是什麼雞蛋呀 不懂這個 可以吃雞蛋羹呀,

可可o小萱

可以吃,也可以吃鸡蛋糕,面条,饺子都可以吃,

艾草雪s79u18

如果宝宝蛋白适应的话,得稍微是可以适当的添加一点点蛋黄。

南南妈咪s771a935

8个月的可以吃的呀,蛋白可以先观察观察看看,一般建议一岁以后吃蛋白。

凡凡妈妈s910a881

就是鸡蛋黄而已 当然可以 笨鸡蛋黄只不过是农家自养的鸡而已 没有化肥和激素

子轩么么

8个月的孩子可以吃鸡蛋黄。你可以把鸡蛋黄弄到粥里面给孩子喝。8个月的孩子可以吃点水果泥蔬菜泥了。肉泥