家有儿女s468a948

孩子口腔溃疡怎么办?

因为口腔溃疡而导致发高烧,去医院看也抽血了,白细胞高,开药也吃了,好像口腔溃疡的地方更多了些

半世情缘

口腔溃疡不会引起发烧的啊,你这个可能是有别的症状引起的口腔溃疡,平时注意口腔卫生,饮食清淡一点,不要挑食

兔子s654

可以喝VC泡腾片水增加抵抗力,喷的药也可以用

lemons155a336

会不会不是口腔溃疡,而且疱疹性咽峡炎呢,饮食清淡一点

Stays276a611

可以适当吃些西红柿或者黄瓜等富含维生素的食物,有助于促进溃疡愈合。

麻麻猪s88u56

口腔溃疡多数是缺少维生素挑食引起的,补充维生素就好

Janeto郭珍

前段时间我家小宝也是这样的,烧退了以后一嘴的泡,每天只吃粥和奶,几天就慢慢好了

辣妈676126s148a165

这个是不是宝宝缺维C呀?你给宝宝补点维C试试,然后再去医院开点药吃。

辣妈111078s945a517

医生一般都开了消炎药的,把药吃了,慢慢养没几天就好了

只若初見o

不行就挂水啊,我家那时候发完烧嘴里也长好多,不过我家宝宝那时候大了,给她喝了点加多宝

泪划过我心

只是嘴巴里有吗?天气热手足口的宝宝也很多呢

远宝宝s95u85

口腔溃疡应该不会引起发烧吧 ,看看是不是疱疹或者是手足口

AA追忆成殤

本来想说没事的不用管他,我家也是溃疡,过几天自己好了,但是你家的严重,还是听医生的吧