lemons155a336

偶尔吃这个没有关系的呀!我弟媳也是哺乳期,有吃

辣妈509296s925a487

哺乳期的时候最好不要吃雪糕,哺乳期是严禁食用生冷,辛辣刺激性食物的。哺乳期的妈妈饮食结构会对宝宝产生影响,所以在饮食的选择上一定要慎重

婷婷s51u38

还是小吃一些生冷的东西,因为还要喂宝宝吃

朵朵牛牛

我喝了冰可乐,不知道喂奶到底能不能影响宝宝

Stays276a611

哺乳期尽量不要吃雪糕。哺乳期可能由于吃雪糕导致肠道消化不良,出现腹痛腹泻等症状

鬼小猫

吃了,就是吃的不多,不过我家娃平常也是喝常温水,所以感觉他没什么问题

麻麻猪s88u56

有啊,雪糕冰棒都吃,偶尔吃一下,解解馋

oos53u83

只要孩子不拉肚子,偶尔吃一点没有事情

辣妈633852s212a727

哺乳期间尽量不要吃雪糕,以免导致宝宝肠胃不舒服了。

南南妈咪s771a935

有一些是吃了之后宝宝会有腹泻的情况,如果没有的话应该没事。

家有兒女o

沒有 不敢吃 怕吃了寶寶拉肚子 母乳期都是以寶寶為主了

Janeto郭珍

反正哺乳期能忍则忍吧,怕吃了宝宝会拉肚子的

妍宝s69u94

我哺乳期天气热了也经常吃雪糕跟冰西瓜

团团妈s926

夏天太热了,哺乳期可以适当吃,一根也不会超量

辣妈200708s651a851

吃了,吃了好几根,还吃了奶茶,不过不是经常吃,偶尔一下应该也没有问题吧

辣妈457150s465a468

吃了好几次了,越吃越想吃,忍不住,幸亏宝宝不拉肚子