惟悦独爱

准妈妈们你们做的唐氏筛查多少钱?

几个月做的?

南南妈咪s771a935

这个当时好像社区做是免 费的,但是要一个礼拜才能出结果,我当时急着拿结果就花了200多块钱去三甲医院做的,第2天就能拿到结果。

妍宝s69u94

我那时是十六周做的唐氏筛查,县医院要三百多,我小姑子在镇上做六十八块

辣妈200708s651a851

我们这里去县妇幼,常规的是百来块,也有几十的,如果是做无创就要1000多,大概5.6月这样

晞宝宝s27u18

我做了两次唐氏筛查,早期和中期的都做了的费用,两百块钱左右。

家有兒女o

唐氏筛查才200左右吧有初期中期 的

Stays276a611

做唐氏筛查的费用在2到3百元左右,具体可以到建档的医院来问一下。在怀孕后16到20周之间可以到医院预约唐氏筛查的时间。

月妈s43u20

我是17周做的 没有要米呢 现在国家不都是这样提倡那

艾草雪s79u18

一般的话就15周左右可以去做这个检查的。

小陌s391a515

目前来说,唐氏筛查没有绝对的价格,因为有的地方政府会给予相应的支持,可以mf 的,而有的地方是可以做医保报销的,有的地方需要自费