宇轩妈妈s433a379

月子里的孩子不都是爱睡觉吗

才第六天,别人家的孩子不是吃就是睡,我这个怎么一玩可以玩好几个小时,抱得人要疼死,不抱又哼哼唧唧!我去,这怎么带!!

南南妈咪s771a935

每个小孩睡眠时间都是不太一样的,只要醒的时候精神状态好就行。

晞宝宝s27u18

不是每个宝宝睡眠时间都是很多的,有些小孩子睡眠时间就是比较少。养成了抱习惯了就比较累。

家有兒女o

月子裡的寶寶白天睡覺 晚上鬧 三個月後才慢慢好帶呢

仔仔s65u64

月子里面的宝宝肯定是吃饱了就睡,睡饱了就吃呀

艾草雪s79u18

你不要一直给他抱着,要让他多在床上自己玩呐。

小陌s391a515

可能和温度、没吃饱有关系。再就看看孩子周身的皮肤,肛门、外阴有没有红的现象,皮肤打褶的地方、脖子下、腋窝、腹股沟等,这些地方的皮肤有没有红的现象,孩子有轻微的疼痛也会哭闹不止,不爱睡觉