爱在人间s71u27

万能的宝妈,有没有谁家宝宝和我家的一样

谁家宝宝和我家的一样啊,一宿的醒个5.6回,还不饿,不缺钙,就是不睡大觉。都快十一个月了,放哪没有五分钟就该哼唧了,我就要受不了了求救

仔仔s65u64

是不是宝宝白天睡眠午休的时间时间太长了呀,宝宝白天睡饱了,肯定晚上不睡觉呀,白天可以让宝宝多活动

艾草雪s79u18

那不饿,没有切盖,是不是身体不舒服呢?你要观察一下。

我们带情侣手表

你是不是还在喂母乳,如果是在喂母乳可以试着断奶,夜醒会好很多。

辣妈200708s651a851

是不是白天给睡得太多了,或者是没有吃饱?或者天气太热了

凡凡妈妈s910a881

我家宝宝就是这样 纯母乳 一晚上醒五六次吃奶 也不饿 吃两口就睡了 直到断奶才开始睡整夜觉的

晞宝宝s27u18

睡前让宝宝吃饱,可以考虑给宝宝把夜奶戒掉,断了夜奶就睡整夜觉。

辣妈423103s775a473

没有养成良好的睡眠习惯吧,我家吃奶粉的,从三个月就睡整觉了