bunkers211a554

孕晚期有没有十指发涨的?

从36周开始,每天早上醒来就十指发涨,握不住,小腿还一直发酸,要到下午才好些。但也不水肿,钙片也偶尔吃着,这是怎么回事?

南南妈咪s771a935

这个可以下次体检的时候问一下医生,应该没什么太大问题。

Janeto郭珍

我怀孕期间没有这种情况,可以产检的时候问问医生

感s713a708

没有哦,只是孕后期小腿会浮肿。

桃子麻麻s474a366

我就是。握不住拳头,问大夫了,说是后期肿闹得,说正常,没事让多动动手指头

妍宝s69u94

我一胎的时候,孕中期手指头胀胀麻麻的,放到热水泡泡,又缓解了很多

馨馨妈s97u43

钙片要一直吃不要断,后期需要的越来越多

辣妈359849s233a240

没有,我孕期的时候每天都补钙片,除了有一次腿抽筋以外,平时啥事没有

晞宝宝s27u18

孕晚期我也是这样的,早上的话手指会肿,半个小时就会消下去的。

小陌s391a515

在孕晚期,血液稀释之后血容量会增加,血浆胶体渗透压降低之后,水分就会流入身体而引起水肿的现象,手部也会感到胀

AA追忆成殤

钙吃多了也不好,你检查缺钙吗?吃那么多钙干嘛?后期孩子骨头硬,顺便容易撕裂容易更疼

辣妈377007s718a494

有哇,有这种时候啊,你要多吃点冬瓜,利水的。嗯,再喝一点儿红豆汤。

家有兒女o

也會有人肿手肿腳的 所以懷孕要把所有的手饰都摘下了