洋洋小猴

打算去办卡存钱买理财,去办什么卡好点?

哪种卡比较好,比如年费少通信费也少的?知道的宝妈告知下喔,谢谢啦

南南妈咪s771a935

你说要买理财,我一般都在支付宝买的,你可以看一下。

仔仔s65u64

还真的不知道怎么去办卡,存钱理财,我对这方面真的不懂

家有兒女o

不懂這些 我都是存銀行定期的 其他都不懂,

小陌s391a515

银行的选择上来说,当然推荐国家银行,如果你在城市生活,那么可以选择中国工商银行、中国银行、中国建设银行和交通银行

子轩么么

你打算理财的话,你可以投资。去银行问一下哪一种风险性比较少一点,每个地方政策不一样。