辣妈452865

2021年顺产的宝妈花多少钱?

有没有报销合作医疗,顺产花了将近一万

南南妈咪s771a935

我当时是辞职了,也没有保险的,都是自费的,顺产也是花了不少钱。

家有兒女o

顺产都花這麼多嗎 我這邊手術才花一萬多呀,

Janeto郭珍

我去年生的我家小宝,打了无痛也才两千多,顺产不贵的

妍宝s69u94

我是剖腹产的,花了一万一,保销4900,

仔仔s65u64

这顺产的话,去医院应该有报销的呀,你问一下医院的工作人员

小老鼠

每个医院可能收费不同吧,一搬也就一万左右了

辣妈457150s465a468

你们那太多了吧,我刨腹产都没花那么多,报销完花了五千多

辣妈676126s148a165

我顺产带无痛花了大概有4000多块钱吧,然后报销完有3000。

辣妈111078s945a517

不是吧,现在顺产怎么会花那么多,我那时剖腹产才那么多

酸娜鱼

我顺产倒是花了四五千,但是宝宝住院花了一万多,农村医疗合作社报不了多少

只若初見o

我是2021年剖腹产报销完才花了三千多快

依依麻麻s86u44

我们也是 大人花了不到四千 宝宝住院花了七千 现在还报销不了呢 大人的才报销了七百

晞宝宝s27u18

顺产也是挺贵的,我是花了五千多的。报销也只能报销几百块。