辣妈840326s568a392

有什么小妙招

宝宝11个月了,舌苔又厚又白,有什方法

辣妈378600s168a566

这个都是脾胃虚弱造成的,注意添加水分的同时,后期调理

Janeto郭珍

每天用纱布巾帮他轻轻擦掉,舌苔重会影响宝宝的味觉的

仔仔s65u64

可以去问一下专业的医生,让专业的医生帮你指导一下

艾草雪s79u18

每次喂奶之后,你都用纱布沾水,帮他清理一下舌苔。

辣妈676126s148a165

舌苔又白又厚,你可以用那个手指牙刷给宝宝刷一刷那个舌头,然后给宝宝吃一点调理肠道的东西。

酸娜鱼

11个月了,应该是长牙了,给宝宝清理一下口腔,而且又白又厚的话,有可能是积食

走着瞧s510

这个时候可以用一次性手套,或者是用纱布,用苏打水给小孩清理口腔

晞宝宝s27u18

少吃多餐一次不要吃太多。每天要给宝宝清洗舌苔。

小萌o小个性

什么原因引起的啊?不放心去医院看看医生,查查原因!

泪划过我心

我发现喝奶粉的话舌苔是这样的,吃粥就有哦

远宝宝s95u85

宝宝舌苔厚发白,应该是有点积食吧,可以给宝宝用山楂,山药熬点消积食汤