呆呆de麻麻

每次例假到第三天就很少了,这样正常吗

之前来例假都是刚来就有点血丝慢慢再变多,现在都是一来就直接流血

妍宝s69u94

月经一般三到七天都是正常的,我一般来七天

晞宝宝s27u18

是有一点点少的,可以吃点中药调理的。

依依麻麻s86u44

正常 我的例假三天就没了 本来想去治疗 后来还怀孕了 二胎了

家有兒女o

例假三天就很少了最好去看看 調理一下

泪划过我心

一般都是5到7天呀,这样的话5天就干净了吧

远宝宝s95u85

我现在生完二宝之后,每次来大姨妈也很少

琰昕大宝贝

月经量少,我也是这样的,第三天差不多都没了。

艾草雪s79u18

那你自己观察一下,一般到了第三天是会变少,是没错的呀。

AA追忆成殤

正常的,我从小到大,几乎都是三天结束,四天干净,啥毛病没有,三个孩子健康

小陌s391a515

在月经正常周期的范围,三天月经就干净没了,是正常的。

月妈s43u20

我都是三天就干净了 站在生了二胎来了一次 还没来第二次

lemons155a336

一般姨妈来2到7天都是正常的,我一般第二天多,然后慢慢变少

子轩么么

来例假的话第3天很少了,自己也正常,只要来就行了。