神奇的贝贝s75u60

孩子抵抗力差提高抵抗力的有效果吗

又接受保婴初乳的,还有无限极增建儿童口服液的,这两天都在考虑不知又宝妈给孩子吃过提高抵抗力的吗?孩子老爱咳嗽感冒,就得吊水吃药,大人看着太难受了!

仔仔s65u64

宝宝抵抗力差,可以加强营养呀,适当的锻炼一下,最主要的就是保持好的睡眠

辣妈200708s651a851

一般会给娃吃乳铁蛋白这些营养品,能尽量不吃药就不吃哈

我们带情侣手表

吃这些没有用的,不如给孩子饮食均衡多户外活动,增强他的体质。

晞宝宝s27u18

抵抗力差的话,要饮食上营养均衡的多运动。补充乳铁蛋白。

泪划过我心

宝宝抵抗力差是这样的,我侄子10岁后才很少感冒,之前一直是每个月吃着药还得住院个星期,把我姐磨惨了

伊琳妈妈5544

应该有的吧,宝宝的免疫力完善需要时间的。

辣妈710084s941a391

尽量不要给宝宝吃这种保健品 ,没有药效的,可以锻炼身体

AA追忆成殤

会不会不是抵抗力的问题,有时候带孩子的人不细心,孩子也会生病的

小陌s391a515

要多出去进行户外活动,锻炼身体,增强体质

家有兒女o

這些都是保健品多帶寶寶運動和飲食均衡才是真的

子轩么么

这两种都不建议给孩子吃。抵抗力差的话多给孩子一些户外活动,多吃维C的食物就行。