肖抒妤

该怎么办??

老公在她家人和我还有孩子之间选择,选择了他家人,有什么事都像着他们,动不动就吼我,改怎么办

凡凡妈妈s910a881

没什么办 你就是外人 就算给人家生了孩子也是不把你当回事 要么离 要么忍

走着瞧s510

看你是什么样的性格?他吼你,你就吼他,可能是平常比较温柔贤惠了,好欺负

只若初見o

妈宝男吗?不行和父母分开住啊,我是我老公都向着我,搞得我公婆对我还有意见

晞宝宝s27u18

你可以找个时间和你老公聊一下的,把你的想法说给他听。

王秀秀

同款老公一样一样的,而且在他亲戚朋友和我还有孩子之间也是选择他们所有人都比我们重要

小萌o小个性

如果不分是非黑白,一意向着他们家人!这种男人留着何用?

家有兒女o

你得不用要他选择 要融入他家庭 不然就得示弱

可可o小萱

减少矛盾的方式就是分开住,孩子上幼儿园以后你就去上班吧,

伊琳妈妈5544

可以问一下老公为什么都像他们,不过你们没有血缘关系肯定是不像的,

麻麻猪s88u56

你想怎么办,反正我不会让我老公动不动吼我,也不会就这么受着

小陌s391a515

这个要看你和你老公怎么沟通了,有时候撒娇一下比大声辩解更有用

辣妈200708s651a851

他都做出了选择,你要么就跟他过下去,要么就离婚,个人意见

仔仔s65u64

确实是啊,家家都有本难念的经,每个家庭都在经历着不一样的故事

艾草雪s79u18

像这种宝妈男的话呢哦,你最好还是要有个心理准备。

AA追忆成殤

能咋办?换个男人试试?换个对你好的男人不香吗

辣妈377007s718a494

这种男人不要也罢。男人不护着自己的媳妇儿,孩子她护着谁?