美伦美吖

孩子是不是一定要用枕头?

我家二宝马上2周岁了,从小到现在就没有用过枕头?睡觉姿势也是千奇百怪,是不是孩子不用枕头也没事

凡凡妈妈s910a881

两岁之前不用枕枕头 因为宝宝脊椎还没出弧度 两岁之后开始一点点开始枕了

走着瞧s510

小孩子不要给用枕头,只要宝宝睡觉睡着了,不管什么姿势都无所谓

A卡哇伊

我家宝宝三岁还没用枕头呢,不用也没事呀

只若初見o

我家的都是五岁了,就是不喜欢睡枕头,反正孩子怎么舒服怎么来

晞宝宝s27u18

不一定的,只要小孩子不愿意用,也可以不用枕头的。

家有兒女o

我兩個寶寶出生到現在都沒有用枕頭的 也挺好的

泪划过我心

我女儿3岁多了,有枕头还是到处滚着不睡枕头呢

伊琳妈妈5544

应该不要紧的啊,我家的也不用的,虽然他有。

玲妹妹s391a821

那是,我家就是,后来给他买了乳胶枕,发现,也没啥用!

小陌s391a515

儿童睡觉还是需要枕头的,但是有一定的年龄限制,特别是在两个月之内的宝宝是不需要使用枕头,主要是因为两个月前的宝宝,其生理性弯曲并没有形成,其头部肩部在水平位,如果使用枕头,反而不利于颈椎的发育

lemons155a336

我觉得可以不要用枕头啊!我女儿也没有用呢

琰昕大宝贝

那如果他不用枕头不会睡着的话,就给他用枕头呗。

侑倪哏幸福10

小时候不用枕头 大点了 我觉得还是给孩子用枕头吧