啃老族光荣吗

大家讨论一下结婚后啃老光荣吗?农村父母辛苦养儿结婚生子,几年之内还要帮儿还清债务,父母一直在还债,没有太多钱帮衬就总找茬嫌弃父母穷,羡慕别人父母给多少多少钱,还口称现在都是肯父母,应该肯,拿父母当牲口使,对父母没有一点体谅,更不用说关心。两口子一致对抗父母,觉得父母给儿花钱应该,父母花他们一分就心疼的要死,你们觉得这种儿子儿媳妇的行为恶心吗?

辣妈710084s941a391

没有啃老,感觉父母如果愿意给,是心疼晚辈生活不容易,但是不会要

走着瞧s510

现在好多都是这样,他们觉得是理所当然的,有时候还嫌父母给的钱少

辣妈111078s945a517

69我能说我们从来都没有啃过父母的,我挺羡慕那种有父母啃的

只若初見o

如果老的有钱他们给了就收下,如果没有也不要有怨言

勿忘初心字画o

肯定不合适啊。父母养那么大不容易。应该让他们休息!

辣妈359849s233a240

这搁当事人可能觉得光荣吧,我老公有一个表哥,一个堂哥,啃老都啃到爷奶辈了,还啃得不亦乐乎,

半世情缘

可怜天下父母心啊,父母都是为了自己的孩子才会甘心情愿做牛做马,至于不感恩的人那也是没办法

晞宝宝s27u18

啃老的话,真的是很恶心的,自己没有上进心。

王秀秀

是挺可耻的,这种行为,但是现在也有一部分老人也是这种行为,什么都不干,孩子不带什么也不帮忙,就觉得儿子儿媳应该孝顺他们,尤其是儿媳,既要钱,又要儿媳伺候他们

家有兒女o

我討厭這種人 自己有能力為什麼老是想著父母那些錢呢 老人家 不容易啊 ,但我現在孩子小沒辦法出去賺錢 老公賺錢也不多 慢慢快成為自己討厭的那種人了

泪划过我心

我老公爸妈都不在了,所以什么都靠他。

玲妹妹s391a821

那是肯定恶心,但是照成这样的结果原因是什么?

麻麻猪s88u56

肯定是不好的啊,不过别人的事你也管不着

小陌s391a515

啃老族真的很丢人,不是什么光彩的事,有句话我感觉说得很有道理,当父母老了,我们还要靠他们的钱来养活自己,那我们长大了还有什么意义

琰昕大宝贝

在农村的话都是这样的呀。这应该就是小时候对儿子太好了,重男轻女,孩子就会以为理所当然的。

仔仔s65u64

啃老肯定不光荣呀,一定要靠自己的努力,靠自己的劳动去创造呀,自己现在就要努力上进呀

艾草雪s79u18

你都已经长大了,就应该自己为自己承担起来呀。父母哪有可能养你一辈子。