辣妈241842s482

产后运动减肥什么时候可以开始

上了三十节产后瑜伽私教课 挺有用的但是太贵了,瑜伽确实比较塑形,孩子四月份出生,目前刚一百天,想问问过了年三月份 孩子将近一岁可以做跑步跳绳这种剧烈运动减肥么

走着瞧s510

我之前也做过这个瑜伽私教课,主要是心静不下来,自己在家做瑜伽垫子,都不知道扔哪块天去了

只若初見o

你是顺产还是剖腹产的?我老大那时候剖腹产,到孩子一岁半的时候,去跑步然后骑自行车

晞宝宝s27u18

产后六个月左右的话,就可以适量的多运动的。帮助减肥健身。

Stays276a611

产后运动减肥的最佳时间是产后6个月。你也可以做瑜伽或普拉提。而是做一些热身运动和伸展肌肉。

小陌s391a515

产后建议满了月以后,就可以运动减肥。产后多久可以运动减肥,也是因人而异,要看产妇本身身体恢复的情况。

lemons155a336

孩子已经有一周岁了。这些运动是可以做的了

谨o0o

主要是看自己的恢复情况,每个人体质不同,恢复的好就可以提前训练的

琰昕大宝贝

孩子一岁多的话,应该是可以了吧。还是要根据你的体质恢复了。

红豆妹妹

一岁左右就可以了,我家十个月了,我已经开始跳绳了

美s348

可以了。一年时间身体已经完全恢复正常了,可以塑造身材了

辣妈631644s205a698

小宝宝一岁了可以做跑步跳绳了,不过平时还是要多注意休息

馨馨妈s97u43

产后一年应该没什么问题了,多注意就行

Janeto郭珍

产后一年可以跑步和跳绳了,刚开始别太剧烈了,慢慢增加运动量