瑶宝贝572

维生素A和维生素D可以交替补充吗?

最近听说补充维生素AD很重要,我一直是给宝宝维生素A和维生素D交替补充的,这样可以吗?

我们带情侣手表

我也是的,两个买一样的搭配着吃,吃完停下来就好再买吃

鬼小猫

直接吃的维生素AD,一般都是维生素AD和维生素D交替吧

可乐家妈

可以,但是听说不需要交替补,只补维生素AD就行了

小萌o小个性

我家一直吃的是维生素AD!没有单纯的吃A或GlD

酸娜鱼

我家是维生素AD和d剂交替的吃,但是医生是这样跟我说的,不过每个医生说法不一样,其实都可以的

半世情缘

我家的也孩子一直不这么呢,去查一下还是中低,医生建议接着吃,所以你可以去检查一下

琰昕大宝贝

前几天看视频,说三岁以前只用吃维生素ad。

辣妈761844s964a325

维生素AD称为鱼肝油,对于宝宝的眼睛等都是有好处的,可以一起补 的

lemons155a336

可以的,我那个时候也是交替着给孩子吃的

子轩么么

尽量不要单独吃维生素a型食盐片的,最好是维生素AD一起吃。你可以给孩子买的维生素AD的。

Janeto郭珍

可以这样补充的,我生小宝后医生也是这么和我说的

静静s13u82

不建议交替补哦!太麻烦不说,对宝宝身体也不好,我这边听了医生的建议,直接给宝宝补充的维生素AD,我选了口碑不错的伊可新维生素AD滴剂,每天一粒小葫芦,就可以同时补充AD,精准的科学配比,可以提高宝宝免疫力,预防夜盲症的发生,我家宝贝坚持吃到现在俩岁多,不仅身体健康,身高也比同龄人高出不少,大长腿指日可待!快给宝宝试试吧!