小浩浩妈s58u58

听说有什么六大营养元素,各位宝妈都知道是哪些吗?

我最近听很多专家说要给宝宝补充什么六大营养元素,想问一下各位宝妈, 都知道六大营养元素都有哪些吗?

我们带情侣手表

没有,从来没有关注过什么六大元素,因为我家孩子体质好

鬼小猫

营养学上,一般是指碳水化合物,油,蛋白质,维生素,水和无机盐

可可o小萱

没听说过。不过最主要的应该是钙,铁,锌,碘,还得有镁吧。

小陌s391a515

六大营养素是指糖类、油脂、蛋白质、水、无机盐和维生素,这些都是人体必需的营养素

子轩么么

一般给孩子补那个钙铁锌。这三个是最重要的东西。

轩轩s680a832

钙铁锌这些吗?我孩子除了钙。都没补

美s348

我不清楚,最近没关注这方面的。我家只补维生素AD还有钙锌。

oos53u83

没有呢,宝宝正常吃饭就可以,喝点奶粉

AA追忆成殤

不知道,没听过,在哪里看到的,还真的不懂

家有兒女o

不懂這些也沒了解過 吃飯正常 啥事沒事就行了

团团妈s926

六大营养元素有水 蛋白质 脂肪 糖 矿物质 维生素

Janeto郭珍

没有听说过六大营养素,难道是钙铁锌硒维生素之类的?

酸娜鱼

是不是所谓的钙铁镁锌A dc之类的吧!如果缺的话,再单独补

金念金朝

不知道,也没有听过的说,盲猜有钙铁锌