阳阳妈9469

体质抵抗力弱的宝宝,可以多吃蛋白质吗?

抵抗力弱的宝宝容易生病,多吃鱼虾肉,蛋白质的食物可以有效的提高吗?

柒玥ベ雪

奶粉里含有乳铁蛋白可以增强抵抗力 这个和吃的蛋白不一样 饮食均衡 多锻炼

幸福快乐s84u27

也要多吃蔬菜水果,蛋白质补充了维生素也不能缺少。

鬼小猫

要营养均衡搭配,鱼虾肉蛋奶,蔬菜水果全都要吃

梓茉

不一定,听医嘱靠谱些

玲妹妹s391a821

慢慢进补,不要太一步登天,一般正常,饮食会改善免疫力!

平平新语s117a610

除了食物之外,给孩子多运动,多晒太阳,增强抵抗力。

月韵梦影

最好不要挑食,只要均衡饮食,不要大补

子轩么么

抵抗力差的孩子加辅食以后可以给他多吃含维C的食物,多吃一些含蛋白质的食物。平时不要给孩子穿的太多。做一些运动。

小陌s391a515

孩子体质差适当的食用蛋白质是可以的,但不宜过量,多吃些蛋白质含量丰富的食物比较健康,适当的可以加强孩子的运动量,增强体质

琰昕大宝贝

是的,吃这些可以的,但是要长期吃。毕竟食补比较慢。

lemons155a336

这个是可以的,不过最重要的还是营养均衡

怀中

我家大宝就这样,吃增加免疫力的药物稍微好点

薛梦婷

可以吃,但是不宜多吃 ,宝宝还小,身体里面的消化系统发育不完善 ,吃太多的东西只会增加 胃负担,柿子可以补一些维生素 ad,还可以促进宝宝骨骼发育 ,促进钙的吸收 ,对宝宝的视力发育也有一定的好处