豆豆os334a671

宝宝抱就不哭,放下睡就不哭,有什么好的办法

22出生宝宝抱就不哭,放下睡就不哭,有什么好的办法

晞宝宝s27u18

抱着睡习惯呐,他睡着了就放到床上去,尽量减少抱

伊琳妈妈5544

那很好啊,抱就不哭,放下睡就不哭,非常乖呀。正常的。

玲妹妹s391a821

这很正常,宝宝已经习惯性抱了,长大了会好点,我家的也是这样!没办法!

小陌s391a515

针对这种情况要慢慢的纠正不良习惯,慢慢的适应自己睡婴儿床的习惯。 其次,由于腹痛导致,如果有胃肠功能紊乱,会出现阵发性的腹痛,在抱起的时候,胃肠蠕动就会明显的缓解腹痛频率降低,所以被抱的时候不哭,放下就哭。

那时的笑容s915

是抱就不哭,放下就哭吗,宝宝太小的话还是要多抱抱,

AA追忆成殤

那就多抱抱吧,孩子没有安全感,孩子也会怕的

辣妈377007s718a494

孩子应该是肠绞痛,不舒服,你抱着他,他应该是舒服一点儿。你要每天坚持给他做排气操,小肚子保暖。

家有兒女o

小寶寶不能抱一抱就會習慣給你抱的,我月子裡都是放推車裡面推車他睡解放雙手

月妈s43u20

抱习惯了吧 多抱抱等他睡熟了 可以放下来

子轩么么

这是因为平时的时候抱孩子抱习惯了,肯定放不下了。

红豆妹妹

没有办法,我感觉都是这样,大了就好了