辣妈972732s414

坐月子有没有一天玩几个小时手机的?

今天坐月子16天,因为宝宝是早产,现在还在住保温箱,月子里真的好无聊,天天玩几个小时的手机?想问问你们坐月子有没有玩几个小时手机的?

依依麻麻s86u44

有啊 我也是 月子里 一个手机 一个娃 吃饭都是自己和娃

晞宝宝s27u18

有的呀,我坐月子也是经常玩手机的,实在控制不住。

幸福快乐s84u27

最好少玩手机,毕竟对眼睛不好,到时候烙下月子病就不好了。

董梓宸oo妈妈

尽量少玩一点,时间不要太长,不然这眼睛不好。

可可o小萱

差不多吧,每天都是手机看电影,电视快手,

王秀秀

现在没有几个人不玩手机吧,我坐月子晚上喂完奶以后失眠也会玩手机,基本每天都会有十个以上的小时在玩手机

鬼小猫

趁着娃不在家,多休息,多学点育儿知识,孩子回来就有的忙了

梓茉

天天都玩,每天最少都玩四五个小时。月子里宝宝睡得多

凡凡妈妈s910a881

不能一直玩啊 眼睛会疲劳的 也不能一直躺着 下床走动走动

家有兒女o

玩呀 不然看無聊了 但我不會看那麼久

蒲蒲妈妈s26u21

别太累了,注意休息毕竟早产,孩子回来还要照顾孩子

泪划过我心

我月子里也玩手机,老妈念叨多了就看电视,

可乐家妈

有啊。但是可能没有你那么长时间,因为要带娃还会被骂玩手机

小萌o小个性

最好还是忍忍吧!万一以后眼睛不好,受罪的是自己!

团团妈s926

玩,我月子里困但也不想睡觉,就是抱着手机看,四五个小时得有吧

辣妈200708s651a851

我也是,坐月子手机不离手,我公都说我要多注意,就是忍不住

Janeto郭珍

我月子期间也经常看手机,现在眼睛动不动喜欢流眼泪,所以尽量少看吧