两千金300

宝妈们有没有遇到过这问题

今天去医院照B超,约九周加,子宫右则下方有一个囊肿,35到44nn。有点大,心里不安。

晞宝宝s27u18

没有遇到过的,你可以问一下医生,听他的意见。

辣妈710084s941a391

有的宝妈会在怀孕的时候,长一个囊肿,宝妈不要太担心

月妈s43u20

医生怎么说听他的不要害怕 该怎么做就怎么做

一一麻麻s550a998

那你检查完你的大夫是怎么建议你的,是复查还是不建议你继续妊娠啊?

艾草雪s79u18

是的,像你这种情况的话呢,最好还是要有个心理准备。

子轩么么

怀孕的时候子宫右下方有个囊肿的话,一般有的时候后期慢慢自己就消了。