赫妍oOo妈咪

三个月宝宝可以抱起来跳了吗

宝宝三个月就可以站在膝盖上跳,这样会影响发育吗

伊琳妈妈5544

会的,三个月的宝宝应该是还不会跳,如果宝宝不用拉可以自己跳就可以。

玲妹妹s391a821

他会站了吗?建议你用手撑着她的腋下,不要让他太有力!

远宝宝s95u85

不可以站在腿上跳太小了 ,我家两个娃三个月都在床上躺着,都是过了四个月才抱起来

Stays276a611

最好少一点。因为这个时候宝宝的骨骼发育还不是很完善

大垚垚s32u18

三个月还太早了,宝贝的脑袋抬的也不算太结实

家有兒女o

不要 太小了 這樣對孩子腳骨骼發育不好

小陌s391a515

一般医生的建议是三个月后才竖着抱的,因为宝宝的腰椎和颈椎发育还未完全。架着腋下跳,也得六个月以后吧!这样对宝宝的腰好。

晞宝宝s27u18

太小了,还是不要跳吧。对骨头不太好的。

侑倪哏幸福10

最好不要 孩子太小 腿还不能用力 偶尔还可以 不要老让孩子腿用力

月妈s43u20

哇宝宝发育情况这么好 才三个月最好不要吧

仔仔s65u64

三个月的宝宝抱起来怎么可以跳,这么小的宝宝头都没竖稳,怎么能跳,这么危险的动作不要乱做

转青的梅子酒

这个太早了吧,跳要五六个月吧,现在还是练翻身

AA追忆成殤

为什么要让孩子跳?发什么神经呢?脑子是个好东西

辣妈377007s718a494

最好是不要吧,他的脊柱还没有发育好呢。看孩子自己吧。

艾草雪s79u18

正常的现象啊,因为有的宝宝发育比较早哦。