冷青春i

刚出月子的宝宝一到晚上就哭闹怎么办

刚出月子的宝宝一到晚上就哭闹怎么办,奶都不喝一直哭,

远宝宝s95u85

宝宝应该是肠绞痛 ,给宝宝每天做做排气操,飞机抱可以缓解

小陌s391a515

一月哭二月闹,第二个月的娃很容易胀气就爱哭闹

勿忘初心字画o

是不是哪里不舒服啊。或者吃的多了?还是睡反觉了。

侑倪哏幸福10

抱着也哭吗?要是抱着也哭 孩子可能是肚子疼 给他揉揉肚子看看会不会好点

唯独爱你s780

宝宝是不是肚子舒服呀,腹胀痛吧、多给宝宝揉揉肚子,做做排气操试试看怎样

仔仔s65u64

宝宝一到晚上就哭闹,可以带宝宝去医院检查一下,看看到底是什么原因而引起的哭

晞宝宝s27u18

是肠绞痛,可以飞机抱或者揉揉肚子的。

艾草雪s79u18

那你要观察一下宝宝有没有不舒服的地方,然后适当的补充鱼肝油。

AA追忆成殤

这是哪里不舒服吗?消化不良?胀气?仔细检查一下,多抱抱,多给安全感

沫沫妈妈s91u48

一到晚上哭闹不止的话,是不是那里不舒服?眼睛

南南妈咪s771a935

这个可能是有点胀气的,多给宝宝揉揉肚子,做做排气操。

麻麻猪s88u56

是不是小肚子胀气了,喝完奶拍拍嗝,给宝宝做下排气操看看

月妈s43u20

是肠胀气吗 给他做做排气操 没办法 一天天的就熬过去了

子轩么么

孩子如果晚上老是哭闹的话,一般都是缺钙引起的。