辣妈297190s603a370

流产第八天可以洗头吗

好想洗头,家里人不让洗,说落下月子病

辣妈631644s205a698

可以洗头发,但是要注意哈水的温度,还有就是洗好头发后及时吹干

辣妈359849s233a240

应该可以吧,及时弄干就可以了,我之前坐月子都洗过头

可可o小萱

还是不要洗了,多坚持几天吧,对你的身体好,

Stays276a611

人流后随时都可以洗澡洗头的,只要拿温水就可以,不要受凉。

平平新语s117a610

其实可以洗头,只不过要及时将头发吹干,以免入风。入风就会感冒落下月子病。

智丽s697a373

小月子应该可以洗的,我都洗澡洗头了

酸娜鱼

流产也要做小月子的,不然会落下病根的,尽量不要洗冷水澡吧

娟姐姐s985

我做月子的时候是真的忍住了不洗,你也是小月子,

家有兒女o

小月子也要做好的 還是忍忍吧不 最少得15天

星语心愿s535a275

我们坐月子现在是讲究科学坐月子了,不要一味的听老人的,以前新闻还有坐月子捂 死 人的,对的就听不好的也需要适可而止,自己要有主见,当然老人初衷也是为你好,反对的时候委婉一些

辣妈925371

应该没事吧,别吹风,用热水,没事的,实在担心就再等等吧

小陌s391a515

做完人工流产手术有八天的时间是可以洗头的,只是洗头的水温要适中洗头的时间也不要过长为好的

晞宝宝s27u18

可以洗头发的,洗完了之后马上吹干。不洗太难受啦。

Janeto郭珍

这么热的天可以洗头洗澡的,时间不要太长,及时擦干就行